Team der Ton & Film SGmbH

Felix Meistring

Geschäftsführer

Hallo, ich bin Felix und gehe momentan in die 9.Klasse. In der Ton&Film SGmbH bin ich, weil ich mich für Veranstaltungs- und Filmtechnik interessiere. Ich bin seit der 8. Klasse in der Firma und bin sehr gerne mit dem Team zusammen, weil es sehr viel Spaß macht, mit einigen zusammenzuarbeiten.

Nicole Alisch

stellvertretende Geschäftsführerin

Ich bin Nicole und ich liebe es, zu programmieren. Meine Lieblingsbeschäftigung ist Sport und Musik zu hören. Aus diesem Grund möchte ich gern mit Licht- und Tontechnik umgehen lernen. Zudem finde ich es spannend, In einer Gruppe Jugendlicher bis hin zur Klassenstufe 13 zusammenzuarbeiten. Dienstag bin ich im Mittagsband im Schulradio und spiele für euch Musik.

Fiona Trowe

Abteilungsleiterin Schnitt

Ich bin Fiona und gehe in die 13. Klasse und bin 18 Jahre alt. Seit der 7. Klasse bin ich bei der Ton & Film. Wenn ihr Fragen habt, dann könnt ihr mich in der großen Hofpause im Schülerradio treffen.

Alina Luca Giese

Abteilungsleiterin Technik

Hallo, ich bin Alina und gehe in die 10. Klasse. Ich bin seit Ende der 7. Klasse in der Ton & Film SGmbH dabei, weil ich mich sehr für Informatik und Technik interessiere. Ich bin hilfsbereit und interessiert an Kommunikation, ihr könnt mich gerne ansprechen.

Julian Villwock

Abteilungsleiter Marketing

Ich bin in der Ton & Film SGmbH , weil ich mich für Ton und Videotechnik begeistere und mir die Arbeit mit diesem sympathischen Team sehr viel Spaß bereitet. Ich angergiere mich auch in meiner Freizeit gerne bei Veranstaltungen von sozialen Vereinen und bin bei jeder Veranstaltung bemüht das best mögliche Ergebnis für Künstler und Publikum zu erzielen.

Jesko Fawer

Abteilungleiter Sendungen

Ich bin im 10. Jahrgang und seit Ende der 7. Klasse dabei. Ich habe mich für die Ton & Film SGmbH entschieden, weil ich das Team sympatisch finde, aber mich auch für Technik interessiere. Meine Pausen gestalte ich meistens im Radioraum oder auch auf dem Pausenhof. Wenn ihr noch fragen habt, könnt ihr mich gerne Fragen.

Vincent Nikolaus

Ich bin Vincent Nikolaus, und bin in der 11. Klasse. Ich bin der Ton&Film SGmbH beigetreten, weil ich mich für Videotechnik und Filmschnitt interessier. Jedoch habe ich noch viele weitere Dinge gelernt, zum Beispiel wie man Ton und Lichttechnik für Events aufbaut oder Sendungen im Schüler Radio macht. Und des Weiteren habe ich viele neue freunde gefunden.

Nico Knauer

Ich bin Teil der Ton & Film SGmbH seit der 8. Klasse. Da ich mich schon seit Langem für Technik und Film interessiere, wollte ich hier unbedingt mitarbeiten. Besonders gefällt mir das Betreuen der Technik bei Veranstaltungen. Durch die praxisnahes Zusammenarbeit als Team lernt man außerdem viel für das spätere Berufsleben.